Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué archivo se muestra cuando alguien visite mi nombre de dominio?

Cuando un visitante escribe su nombre de dominio en su explorador automáticamente se dirigen al archivo de predeterminado de su sitio Web. Por ejemplo, para ir a Yahoo!, escriba yahoo.com. No aparece en el explorador, pero realmente está viendo la página index.html. Pruébelo usted mismo, escriba yahoo.com/index.html en el explorador.

Ya habrá adivinado, index.html es un archivo predeterminado. Si es el único archivo de forma predeterminada en el directorio raíz, muestra automáticamente cuando alguien va a su nombre de dominio.

Si tiene más de un archivo predeterminado en un directorio, el servidor decide cuál tiene prioridad y, a continuación, muestra dicho archivo. Entiende el orden en que se entregan los archivos es clave para asegurarse de que muestra la página correcta en su sitio Web.

1. index.HTML.var
  2. index.htm
  3. index.HTML
  4. index.shtml
  5. index.XHTML
  6. index.WML
  7. index.Perl
  8. index.pl
  9. index.PLX
  10. index.PPL
  11. index.tpc
  12. index.js
  13. index.JP
  14. index.php4
  15. index.php3
  16. index.PHP
  17. index.phtml
  18. default.htm
  19. default.HTML
  20. Home.htm
  21. index.php5
  22. Default.HTML
  23. Default.htm
  24. principal.HTML

Nota: panel de control que aloja la estructura de archivos distingue mayúsculas de minúsculas porque utiliza Linux.