¿Qué archivo se muestra cuando alguien visite mi nombre de dominio?

Cuando un visitante escribe su nombre de dominio en su explorador automáticamente se dirigen al archivo de predeterminado de su sitio Web. Por ejemplo, para ir a Yahoo!, escriba yahoo.com. No aparece en el explorador, pero realmente está viendo la página index.html. Pruébelo usted mismo, escriba yahoo.com/index.html en el explorador.

Ya habrá adivinado, index.html es un archivo predeterminado. Si es el único archivo de forma predeterminada en el directorio raíz, muestra automáticamente cuando alguien va a su nombre de dominio.

Si tiene más de un archivo predeterminado en un directorio, el servidor decide cuál tiene prioridad y, a continuación, muestra dicho archivo. Entiende el orden en que se entregan los archivos es clave para asegurarse de que muestra la página correcta en su sitio Web.

1. Index.HTML
  2. Index.htm
  3. Index.shtml
  4. Index.shtm
  5. Index.stm
  6. Index.PHP
  7. Index.php3
  8. Index.ASP
  9. Index.aspx
  10. Default.htm
  11. Default.HTML
  12. Default.ASP
  13. Default.aspx

También puede cambiar el archivo predeterminado de hospedaje de su cuenta (más información).

Advertencia: Algunos archivos que aparecen en Plesk, como Index.cfm , no funcionarán porque no se admite la tecnología subyacente para el archivo de ayuda.