|  Inicio
Ayuda

Web hosting y hosting clásico Ayuda

¿Qué bases de datos usa mi cuenta de hosting Linux para phpBB?

Nuestras cuentas de alojamiento Linux usan bases de datos MySQL. Las aplicaciones phpBB instaladas en estas cuentas también deberán usar MySQL.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .