¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué campos son necesarios para la hoja de cálculo de la importación de productos?

La plantilla de hoja de cálculo de Excel proporcionada puede agregar, modificar y eliminar productos del catálogo de productos en el sitio del carro de la compra rápida. No puede utilizar otro formato de hoja de cálculo o archivo de Excel para cargar los productos. Los campos requeridos son:

• Acción
  • Número de pieza (SKU)
  • Título
  • Descripción breve
  • Descripción larga
  • Precio de lista

Para descargar la plantilla de hoja de cálculo de Excel

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en Exportary, a continuación, especifique dónde desea descargar el archivo.

Nota: Si desea modificar la información de categoría en el carro de la compra rápida, se debe modificar cuando termine de importar los datos.

Para editar la plantilla de hoja de cálculo de Excel

1. Abra la hoja de cálculo de Excel que ha descargado.
  2. Modificar los detalles de los productos que desea actualizar. También puede agregar nuevos productos o eliminar productos existentes.

Nota: No puede agregar los productos que ya existen, y no se puede modificar o eliminar un producto que no existe.

Acción
    Seleccione si desea Agregar, Modificaro Eliminar un producto.
    Número de pieza
    Especificar el número de pieza del producto. Este número debe ser único en todos los productos.
    Nombre del fabricante
    Seleccione el nombre del fabricante del producto. Los fabricantes enumerados son los que se configura en el catálogo.
    Título
    Especifique el título del producto.
    Descripción breve
    Escriba una breve descripción del producto.
    Descripción larga
    Escriba una descripción más larga y más detallada del producto.
    Categoría
    Seleccione la categoría con la que desea asociar el producto. Las categorías son las definidas en el catálogo.

Al modificar un producto, no se puede cambiar la categoría asociada a él.

Costo
    Especifique el importe el producto coste de compra.
    Precio de lista
    Especifique la cantidad que se cobran por el producto.
    Gastos de envío
    Especificar o no cargar gastos de envío para el producto.
    Peso
    Introduzca el peso del producto.
    Longitud
    Introduzca la longitud del producto.
    Ancho
    Especificar el ancho del producto.
    Alto
    Especifique la altura del producto.
    Destacados
    Especifique si desea o no que a este producto en las páginas de categoría de características.
    Suspendido
    Especificar si el producto ha sido descontinuado. Si dejar un producto, ya no se muestra en tu tienda eBay.
    Inventariado
    Especificar si se debe o no hace un seguimiento del inventario para este producto.
    Permitir pedidos pendientes
    Especificar si se permite o no permite a los clientes pendientes este producto cuando se agota el inventario.
    Cantidad de inventario
    Si ha seleccionado realizar un seguimiento de su inventario para este producto, especifique el número actual de elementos que tiene en existencias.
    Umbral de inventario
    Si ha seleccionado para realizar el seguimiento de su inventario para este producto, especifique el umbral en el que desea recibir una notificación por correo electrónico indicando el inventario es bajo.
    Buques en el propio paquete
    Especificar si se permite o no la entrega del producto en su propio paquete.
  3. Haga clic en Guardar.

Para importar la plantilla de hoja de cálculo de Excel en rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Importar o exportar.
  5. En la ventana Cargar productos, haga clic en Examinar para ubicar y abrir el archivo.
  6. Haga clic en cargar los productos.

Debe publicar el sitio de la tienda reflejar los cambios.