Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué características ofrece mi servidor administrado o administrado/totalmente administrados Self?

Nuestros servidores (ambos VPS y dedicado) vienen en tres sabores, dependiendo de la compatibilidad y características que necesita:

Servidores administrados son para los profesionales de entre nosotros que desean tanto control como sea posible. Resultan excelentes si está familiarizado con los indicadores de shell y un administrador con experiencia.

Servidores administrados se crearon con la mayoría de los clientes en mente. Ofrecen la capacidad de un servidor, así como la facilidad de la administración de su servidor a través de un panel de control. Sin embargo, es aún mucho más complicado que algo parecido a un programa WYSIWYG al igual que el generador de sitios Web.

Servidores totalmente administrados dar GoDaddy la responsabilidad de administrar y mantener el servidor. Estás siendo responsable de los sitios que desea alojar en el servidor, pero nos encargamos de prácticamente todo lo demás.

Comparación de planes

Aquí le damos un salto hacia abajo de lo que se traduce la información anterior en términos de Este y que.

Característica Administrado Administrado Totalmente administrados
Revisión automática -
Acceso a la raíz Configurable Configurable
Paneles de control -
Copias de seguridad: A petición -
Copias de seguridad: Recuperación ante desastres -
SSH
Administrador de aplicaciones -
IPs dedicada 1 3 3
Migraciones de hospedaje compartido -
Servicios de expertos (ES) $ $
Supervisión Buena Mejor Mejor
Upgrades sin dificultades
Soporte técnico: Chat
Soporte: Equipo dedicado - -
Leyenda
Admite
$ Disponible como soporte de pago
- No admite/disponible

Definiciones de características

Obtenga nuestra jerga hip... (es lo que dicen hoy en día, derecho los niños?)

Aplicación de revisiones

Cuando se revisan las vulnerabilidades de seguridad, es importante obtener lo más pronto posible en el servidor. Con revisión automática, el servidor aprovecha las herramientas de revisión disponibles a través de su sistema operativo o el panel de control para actualizar elementos potencialmente problemáticos rápidamente.

Acceso a la raíz

Para instalar el software en su servidor a través de la línea de comandos u otras tareas de nivel de administrador, probablemente necesitará acceso a la raíz. A menos que esté familiarizado con el control de servidor mediante la línea de comandos, no es recomendable utilizarlo aunque; es mucho más fácil de romper el servidor utilizando la energía raíz access da como resultado que consiste en utilizar los mismos privilegios para corregirlo.

Habilitar el acceso de admin/root (administrado o totalmente administrados)

Paneles de control

Administrar su servidor puede mucho más sencillo con un panel de control, que crea una interfaz de usuario para completar las tareas de nivel de administrador como la creación de usuarios de FTP y agregar sitios Web al servidor. Sin un panel de control, sólo se puede gestionar el servidor a través de la línea de comandos.

Copias de seguridad: A petición

Ha visto esas advertencias cuando decimos, "Se recomienda hacer una copia de su servidor antes de realizar estos cambios". Se trata de dicha copia de seguridad. Cree una copia de seguridad y restaurar el servidor a ella si no funciona correctamente como lo previsto.

Hacer copia de seguridad del servidor

Copias de seguridad: Recuperación ante desastres

Si el servidor sufre rotura severa, a menudo tenemos una copia de seguridad del servidor. Estas restauraciones están disponibles por una cuota por ponerse en contacto con atención al cliente.

Advertencia:

No garantizamos que tenemos una copia de seguridad de recuperación ante desastres del servidor. Hacemos lo posible por mantener estas disponible, pero no puede confiar en la disponibilidad de esta copia de seguridad.

SSH Access

Los profesionales que utilizan a menudo servidores Buscar en lugar de tratar con una GUI, es más rápido y fácil para ellos simplemente emitir comandos al servidor SSH es el medio por el que pueden hacer que.

Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH

Administrador de aplicaciones

Instalación de aplicaciones como WordPress o Drupal crece cada vez más tedioso con más frecuencia lo hace. Con un administrador de aplicaciones, usted tendrá una gran biblioteca de aplicaciones de las que puede elegir, así como las herramientas para determinadas características como actualizaciones automáticas y la reubicación de la aplicación en el servidor.

Migraciones de hospedaje compartido

Actualización de hospedaje compartido en un servidor tiene muchas ventajas, pero si estuviera agrada facilitar acerca de cómo mover el sitio, nuestra herramienta de migración facilita realmente fácil. Con nada más de unos pocos clics, nos barrer su cuenta antigua de alojamiento compartido en el servidor y establecer todo por usted.

Derecha ahora, esta característica sólo está disponible para las cuentas del panel de control/Linux, pero vamos a agregar las características de Plesk pronto.

Importar sitios de panel de control

Expert Services (ES)

Mucho como la subcontratación de sus esfuerzos de reforma domésticas, nuestros administradores de servidor están disponibles para arreglar los componentes arriba/revisión o reparación general del servidor. Tenemos la lista completa disponible en nuestro Menú de servicios de expertos.

Supervisión

Hay dos elementos principales que Monitoreamos:

• Nuestra red, con el fin de mantenerlo sano y feliz, enrutamiento correctamente los visitantes de su servidor.
  • Contenedor del servidor, que utiliza NodePing y otras tecnologías para asegurarse de que el servidor del responder correctamente a las solicitudes.

Cada uno de nuestros niveles de soporte técnico de servidores ofrece un sistema de supervisión diferente:

Automáticas administrado y las buenas sólo incluye la supervisión de red para asegurarse de que no está recibiendo DDoSed.

Administrado o a la mejora incluye red y supervisión de contenedor para saber si su servidor nunca se desactivó.

Totalmente administrado y mejores incluye red y supervisión, así como un equipo de profesionales de servidor que solucionará los problemas de los informes de supervisión.

Upgrades sin dificultades

Si encuentra que necesita un servidor más potente, ofrecemos actualizaciones que no requieren ningún trabajo por su parte.