¿Qué debo realizar copias de seguridad en mi servidor?

Lo que hace copia de seguridad depende de cómo la haya configurado su servidor dedicado. Para las instalaciones estándares es una buena idea hacer copia de seguridad de los directorios del sitio Web.

En Linux dedicado, servidores de copia de seguridad de la /home directorio.

En servidores dedicados de Windows, realizar una copia de la C:Inetpub directorio.