Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué es AutoSSL?

AutoSSL es una alternativa gratuita a los certificados SSL de pago. Con AutoSSL, tus sitios están protegidos automáticamente con un certificado SSL gratuito de dominio validado (DV) de Sectigo. Tu certificado SSL permanece actualizado y se renueva automáticamente en tu nombre.

¿Mi plan de hosting es elegible para AutoSSL?

AutoSSL está habilitado para clientes con un plan Linux Hosting Maximum o Business Hosting.

¿Hay un límite para cuántos de mis sitios usan AutoSSL?

Cualquier dominio asociado a tu cuenta obtiene un certificado SSL de AutoSSL de forma predeterminada, a menos que ya esté instalado un certificado SSL existente.

¿Qué sucede si ya tengo instalado un certificado SSL?

AutoSSL no anulará ningún certificado SSL instalado existente.

¿Qué sucede si agrego otro dominio o cambio mi dominio principal?

AutoSSL intenta inmediatamente instalar un certificado SSL cuando cambias tu dominio principal o agregas otro dominio a tu cuenta de hosting.

¿Necesito validar mi dominio para que AutoSSL funcione?

Para que AutoSSL se instale correctamente, tu dominio debe apuntar a tu dirección IP de hosting. Normalmente, si tu dominio está en la misma cuenta que tu cuenta de hosting, no es necesario que realices ninguna acción.

¿Puedo instalar un certificado SSL sobre un certificado SSL existente proporcionado por AutoSSL?

Sí. Primero, ve al “Estado SSL/TLS” del administrador de cPanel y excluye el dominio de AutoSSL. Luego puedes instalar tu certificado SSL preferido.
estado del certificado en cpanel

¿AutoSSL forzará automáticamente a un sitio a usar HTTPS?

No, AutoSSL no forzará automáticamente a un sitio a usar HTTPS. Debes configurar esto manualmente en función de la aplicación que estés utilizando.

¿Cómo será el certificado SSL?

certificado autossl

¿Con qué frecuencia se ejecuta AutoSSL y puedo ejecutarlo manualmente?

AutoSSL se ejecuta a diario y también se ejecuta automáticamente cuando agregas otro dominio o cambias tu dominio principal. Puedes ejecutar AutoSSL manualmente desde la página de Estado de SSL/TLS en cPanel Admin.