¿Qué es CGI?

CGI significa interfaz de Gateway común. CGI amplía las capacidades de un servidor Web para que su sitio Web pueda comunicarse con otra secuencia de comandos o aplicación.

Los programas CGI son la forma más común para los servidores Web interactuar dinámicamente con los usuarios. Muchas páginas HTML que contienen formularios, por ejemplo, utilizan un programa CGI para procesar los datos del formulario.

Nuestro servicio admite CGI de inclusión del servidor, controladores de formulario y contadores de visitas.

obtener más información, consulte:
¿Qué lenguajes de programación se admiten con CGI?
¿Dónde se pueden cargar mis secuencias de comandos CGI y las aplicaciones?