¿Qué es cPanel?

cPanel es un panel de control fácil de usar, diseñado para gestionar determinados dominios o cuentas de alojamiento, en tu servidor dedicado o en tu servidor privado virtual (VPS). Los usuarios finales pueden controlar todo, desde añadir / eliminar cuentas de correo electrónico hasta gestionar bases de datos MySQL.

cPanel se usa junto con WebHost Manager o WHM. WHM proporciona el control administrativo de tu servidor dedicado o servidor privado virtual (VPS). Puedes usar WebHost Manager para crear cuentas individuales, añadir dominios a tu servidor, gestionar características de alojamiento y realizar el mantenimiento básico del sistema y del panel de control.

Para obtener más información acerca de cPanel y WebHost Manager, visita el sitio web de cPanel en http://www.cpanel.net.