¿Qué es CSS?

Las hojas de estilo en cascada (CSS, por sus siglas en inglés) facilitan y agilizan la creación y el mantenimiento de sitios web. CSS funcionan con HTML (o cualquier lenguaje de marca) para aplicar un estilo y formato uniformes a su sitio web.

Puede encastrar CSS a una sola página web o vincular su sitio a un archivo externo CSS. Siempre que actualice el archivo, cada página vinculada también se actualizará. Por lo tanto, puede configurar el tipo y el color de las letras en su sitio, diseños y más sin repetir todas las etiquetas de formato HTML.

Para informarse más sobre CSS, vaya a W3Schools.com, (solo en inglés).