|  Inicio
Ayuda

Administración de cuentas Ayuda

¿Qué es el acceso delegado?

Con el acceso delegado, los clientes de GoDaddy pueden dar acceso a sus cuentas a otras personas, sin tener que compartir contraseñas u otra información segura.

¿Cómo funciona el acceso delegado?

Al ser el propietario de la cuenta, podrás invitar a otros a acceder a tu cuenta. Si ellos aceptan tu invitación, estos delegados pueden abrir y utilizar tus productos como ellos y tú lo consideren adecuado:

  • Tú decides si tus delegados tendrán permiso para comprar productos para tu cuenta. En ese caso, los delegados no verán y no podrán cambiar la información de seguridad de tu cuenta, como tus formas de pago o contraseñas.
  • Los productos que los delegados compren en tu nombre se añaden a tu cuenta.
  • Puedes cambiar los niveles de permiso o eliminar el acceso de los delegados cuando lo desees.

¿Cuál es la diferencia entre el acceso de los delegados y el de los dominios?

  • Los delegados pueden gestionar los cambios del DNS y del servidor de nombres y el reenvío de dominios.
  • Si has dado permiso a tu delegado para comprar productos, entonces el delegado también podrá comprar dominios directamente o en el mercado de posventa de dominios. Los dominios comprados se añaden a tu cuenta.
  • Los delegados no pueden ver ni cambiar tu perfil de compra de dominios ni la información segura del dominio, como tu dirección de contacto.
  • Los delegados no pueden vender tus dominios.

Pasos relacionados

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .