¿Qué es el almacenamiento en línea?

Online Storage es una aplicación basada en navegador que te permite almacenar y acceder a tus archivos importantes, de forma segura — en línea. Al igual que una carpeta en tu disco duro, Online Storage te permite hacer copias de seguridad de tus archivos y guardarlos en un lugar seguro para ti. Tendrás acceso a tus archivos las 24 horas del día, los 7 días de la semana, podrás compartir tus archivos con otros e incluso podrás cifrarlos para un nivel adicional de protección.