• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

¿Qué es el FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP) es una forma de mover archivos de tu computadora a tu cuenta de hosting y viceversa. Para usar FTP, necesitarás un cliente FTP. Puedes usar muchos clientes diferentes, pero recomendamos FileZilla.

Nota: Nuestras cuentas de hosting solo son compatibles con FTP pasivo. Esta configuración está presente en la mayoría de los clientes de FTP y en el software de diseño de sitios web que admiten la publicación con FTP.

Siguientes pasos

La forma en que se mueven los archivos depende del tipo de cuenta de hosting que tengas.