Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué es el Hosting comercial?

El hosting comercial es Linux Hosting (con cPanel), pero con la potencia y los recursos de un servidor privado sin la necesidad de un administrador del servidor. De lo contrario, es la misma experiencia de cPanel que el hosting compartido.

¿Cuál es la diferencia entre el hosting compartido de Linux, el hosting comercial y un VPS?

• El hosting compartido es una forma económica de publicar tus sitios en la web.
  • Un servidor privado virtual (VPS) es más poderoso, pero cuesta más que el hosting compartido y requiere experiencia en administración de servidores.
  • El hosting comercial es un equilibrio entre los dos, que ofrece la potencia de un VPS con la facilidad del hosting compartido.

Puedes usar esta tabla para ver las principales diferencias entre cada tipo de hosting de Linux:

Hosting compartido Hosting comercial Hosting de VPS
Nivel de destrezas técnicas Básico Básico Avanzado - se requieren conocimientos de línea de comandos Linux y WHM
Apto para Sitios web básicos, aplicaciones de bajos recursos Comercio electrónico, aplicaciones o sitios de alto tráfico o con un flujo intensivo de datos Aplicaciones web con mayores recursos, pleno control del servidor, capacidades de personalización
Visitantes del sitio De bajo a moderado Alta Alta
Plataforma LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) LAMPARA LAMP (Puede instalar y usar otros como NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Panel de Control cPanel cPanel cPanel y WHM
Asistencia técnica Asistencia técnica 24/7 Asistencia técnica 24/7 Asistencia administrada, administrada automáticamente o totalmente administrada
Acceso de raíz No No
Dirección de IP dedicada No 1 3 o más
Copias de seguridad instantáneas No No