¿Qué es el nivel de confianza Medio y cómo afecta a mi cuenta de hosting?

El nivel de confianza se refiere a los permisos establecidos en el archivo Web.config que dictan qué operaciones pueden y qué no pueden realizar las aplicaciones web. Nuestros servidores de hosting compartido ASP.NET 3.5 y 4.0 usan el nivel de confianza Medio predeterminado con la adición de OleDbPermission, OdbcPermission y un WebPermission menos restrictivo.

Las aplicaciones que operan bajo un nivel de confianza Medio no tienen acceso al registro, no tienen acceso al registro de eventos de Windows y no pueden usar ReflectionPermission (pero pueden usar Reflection). Estas aplicaciones solo pueden comunicarse con un rango definido de direcciones de red y el acceso al sistema de archivos está limitado a la jerarquía del directorio virtual de la aplicación.

El uso de un nivel de confianza Medio evita que las aplicaciones accedan a los recursos compartidos del sistema y elimina la posibilidad de interferencia de las aplicaciones. Agregar OleDbPermission y OdbcPermission permite que las aplicaciones utilicen esos proveedores de datos para acceder a las bases de datos. WebPermission se modifica para permitir el tráfico http y https saliente.