¿Qué es el panel de control?

panel de control es un panel de control que permite gestionar fácilmente muchos aspectos de su cuenta, incluidos los archivos, aplicaciones y correo electrónico alojado en su cuenta o el servidor. panel de control está disponible en nuestros servidores y cuentas de hospedaje basados en Linux .

Para nuestros clientes de servidor, panel de control se utiliza en conjunción con WebHost Manager o WHM. WHM proporciona control administrativo de su dedicado o Servidores privados virtuales (VPS). Utilice WebHost Manager para crear cuentas individuales, agregar dominios a su servidor, administrar características de hospedaje y realizar mantenimiento de panel básico de sistema y el control.