Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué es el Panel de control de correo electrónico y Office?

El correo electrónico & El Panel de control de Office permite a los titulares de cuentas de GoDaddy administrar sus cuentas y direcciones de correo electrónico de Microsoft 365. Cuando en el correo electrónico & Panel de control de Office, puedes:

• Agregar o eliminar usuarios
  • Agregar alias
  • Editar la información de la cuenta de usuario
  • Actualizar las contraseñas de los usuarios
  • Actualiza o confirma tu configuración de DNS
  • Administrar complementos
  • Acceder a los centros de administración avanzados

Configura el correo electrónico en tu teléfono o escritorio usando el Centro de configuración . Estas guías tienen instrucciones paso a paso con imágenes para ayudarte en el proceso.

Si tienes un plan Microsoft 365 Comercial Premium o superior, usa el botón Descargar Office para descargar Microsoft Office en tu computadora de escritorio o portátil.