¿Qué es el plan para servicio de ayuda para mi servidor especializado o virtual especializado?

El servicio opcional Assisted Service confiere la responsabilidad de inicialización, mantenimiento, y seguridad de su servidor dedicado o virtual privado (VPS, por sus siglas en inglés) a nuestros expertos técnicos. Con Assisted Service, también puede enviar servicios específicos cobrados con tarifas por hora. Con este servicio, elimina su acceso administrativo de tipo central o sistemático al servidor pero le permite controlar todos los otros aspectos de su servidor.

Con Assisted Service, su servidor debe tener Parallels Plesk Panel. Los servidores de Windows, tendrán Windows Server 2003 Standard o Web Edition. Los servidores Linux, pueden operar con sistemas CentOS o Ubuntu. Usted puede comprar el Plan para servicio de ayuda al mismo tiempo que compra un servidor o puede agregarlo a un servidor.

Ofrecemos este servicio solo en inglés.

Para más información sobre la ayuda que se ofrece con este servicio, vea ¿Qué está incluido en el Plan para Servicio de Ayuda? (solo en inglés).