¿Qué es FTP?

FTP - que significa File Transfer Protocol - es una manera de mover archivos de un equipo a otro, o en el caso de su cuenta de alojamiento, el equipo en nuestro servidor de alojamiento. Cuando está creando un sitio Web con un editor de texto o en otro editor de páginas web, debe mover los archivos desde su equipo a su cuenta de hospedaje con un cliente FTP. El cliente FTP es lo que facilita esta tarea por usted, a menudo es sólo una cuestión de conectar a su cuenta de hospedaje y arrastrando los archivos desde tu ordenador a tu cuenta de hospedaje. Después de haber movido los archivos con el cliente FTP en la cuenta de hospedaje, es visible para los visitantes del sitio.

Mediante FTP

Para utilizar FTP, tendrá un cliente FTP. Hay muchos clientes diferentes que puede utilizar, pero le recomendamos FileZilla.

Algunos sitios Web creación de software, como Dreamweaver - también puede tener sus propias características integradas de FTP para cargar su sitio.

Próximos pasos