Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¿Qué es .htaccess?

El uso de archivos .htaccess te permite controlar el comportamiento de tu sitio web o un directorio específico en tu sitio. Por ejemplo, si colocas un archivo .htaccess en el directorio raíz, esto afectará a todo el sitio (www.ejemplo.com). Si lo colocas en un /directorio de contenido, solo afectará a ese directorio (www.ejemplo.com/content).

.htaccess funciona en nuestros servidores Linux.

Usando un archivo .htaccess, puedes:

• Personalizar las páginas de error para tu sitio.
  • Proteger tu sitio web con una contraseña.
  • Activar inclusiones del lado del servidor.
  • Denegar el acceso a tu sitio en base al IP.
  • Cambiar la página de directorio predeterminada (index.html).
  • Redirigir los visitantes a otra página.
  • Evitar el listado de directorios.
  • Añadir tipos MIME.

Los archivos .htaccess son archivos de texto ASCII simple que tienen como nombre .htaccess. No se trata de una extensión como .html o .txt. El nombre de archivo completo es .htaccess. Para obtener más información sobre cómo configurar archivos .htaccess, visita el sitio Web de Apache.

Make sure you create an .htaccess file using a plain text editor that doesn't use word wrap. Some editors (such as MS Word or Notepad with Word Wrap enabled) will insert special ASCII codes to signify a line break. Your .htaccess file will not work if it has these special characters in it.