¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es la cadena DNSSEC de confianza?

La cadena DNSSEC (extensiones de seguridad del sistema de nombre de dominio) de confianza es una firma electrónica comprobada, o mutuo, en cada nodo de búsqueda DNS. En otras palabras, es una cadena de búsquedas validado por la firma digital del nombre de dominio que protege la solicitud a través de todos los nodos de búsqueda. Esto garantiza que ningún dudosos o ilícito Reproductor puede deslizarse en la ruta de acceso de búsqueda y redirigir la búsqueda a un sitio falso.

Aquí es un ejemplo del uso de su explorador para visitar coolexample.org:

1. Su solicitud de búsqueda va al servidor de raíz del nombre de dominio y solicita la ubicación de los nombres de dominio .org. El servidor raíz, que es compatible con DNSSEC, indica que el registro de extensiones de dominio .org, PIR.
  2. La búsqueda solicita PIR, el registro del nombre de dominio .org y actualmente DNSSEC-aware, la ubicación de coolexample.org.
  3. PIR señala la consulta al servidor DNS autorizado para coolexample.org. Este servidor de nombres autorizado también debe tener en cuenta para la DNSSEC para continuar la cadena.
  4. El servidor DNS proporciona la dirección solicitada a usted y su equipo.

Desde el equipo local en el servidor de nombres autorizado para la dirección URL y back solicitado, una firma digital (o mutuo) en cada nodo asegura que su solicitud proporciona el sitio Web solicitado y que la solicitud no es interceptada por operadores rogue en el camino.