¿Qué es la carpeta desplegable de almacenamiento en línea?

La carpeta desplegable permite su cuenta de almacenamiento en línea recibir archivos a través de correo electrónico.

Para utilizar la carpeta Dropbox, debe habilitar y configurar en primer lugar a través de su cuenta de almacenamiento en línea. Para obtener más información, consulte Recepción de archivos a través de correo electrónico con almacenamiento de información en línea.