|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué es la lista suprimida?

La lista suprimida es su lista de "No enviar a". Cualquier persona de la lista suprimida no se pueden enviar. Y aunque cargar los mismos contactos, Marketing por correo electrónico de GoDaddy reconoce que se suprimen las direcciones y los mantiene en la lista suprimida, garantizar su seguridad.

La cantidad de contactos en la lista suprimida NO se tienen en cuenta hacia el total de los contactos. No se cuentan en el total de todas las lista, en absoluto, en cualquier momento. Para no tener que preocuparse por los contactos suprimidos ocupar cualquier espacio.

Además, cuando los contactos se agregan a la lista suprimida, Marketing por correo electrónico de GoDaddy conserva alguna estadística postal y otros detalles relacionados con los contactos, aunque no les envía a ellos ya.

¿Cómo llega un contacto en la lista suprimida?

Marketing por correo electrónico de GoDaddy coloca automáticamente todos los Devuelto, No suscritos, Marcados como Spam, y Sin confirmar suscriptores en la lista suprimido, cuando ocurre esa acción.

Cuando se rechace un correo electrónico, o el suscriptor opta marcan el correo electrónico como spam, la dirección de correo electrónico se coloca automáticamente en la lista suprimida. Correos electrónicos devueltos se reintentan (por si acaso) y la dirección de correo electrónico se mueve de nuevo a la lista de suscriptores activos, si el correo electrónico se entrega correctamente.

Cuando un suscriptor solicita a través de una doble opt-in formulario, están sin confirmar y coloca en su lista suprimida. El contacto permanecerá allí hasta que haga clic en el vínculo de confirmación enviado a su correo electrónico. A continuación, se mueven automáticamente a la lista de suscriptores activos.

También puede poner los contactos en la lista suprimida, usted mismo.

¿Por qué es importante la lista suprimida?

Es muy importante que no envía otra vez a alguien que ha cancelado la suscripción, marcado su correo electrónico como spam o devuelto. Y no debería enviar a cualquier persona que no ha confirmado su dirección, si está utilizando un formulario de doble opción de suscripción. Su buena entrega depende de que se envía a una lista segura, saludable. Enviar a personas que se han suprimido, corre el riesgo de entrega de mala calidad, quejas de abuso y tener potencialmente ha suspendido tu cuenta.

Nota: Deje esta lista intacta y no eliminar contactos del mismo, en absoluto. Si unsuppressing manualmente contactos específicos, asegúrese de que ha solicitado volver a agregarse a la lista de suscriptores.

Paso siguiente

Más info


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .