¿Qué es Magic Quotes?

Magic Quotes es un proceso que elude automáticamente los datos entrantes a los comandos PHP. Sin embargo, desde el lanzamiento de PHP 5.3.0, esta función se ha depreciado.

Hay varias maneras para poder deshabilitar Magic Quotes:

Deshabilitar el lado del servidor Magic Quotes vía php5.ini

Agregue este código a su archivo php5.ini:
magic_quotes_gpc = Off;
magic_quotes_runtime = Off;
magic_quotes_sybase = Off;

Si la cuenta de hosting no tiene un archivo php5.ini, deberá agregar uno.

Deshablitar Magic Quotes al momento de operarlo

Coloque el código arriba del archivo .php para que ejecute cuando éste opere:

AVISO: La directriz magic_quotes_gpc solo puede deshabilitarse a nivel del sistema no al operarlo.

Para más información sobre Magic Quotes, favor de consultar php.net.