¿Qué es mod_deflate?

Mod_deflate es un módulo de servidor de Web Apache instalado en todos los de nuestro Linux aloja cuentas de forma predeterminada; no tiene que ser instalado y soporta todas las funcionalidades de mod_deflate.

Mod_deflate comprime contenido devuelto desde su cuenta de alojamiento mediante el algoritmo de compresión zlib. Sólo se debe utilizar mod_deflate en texto, como HTML, CSS, JavaScript y XML. Archivos multimedia normalmente ya están comprimidos; uso de mod_deflate en estos tipos de archivos no hace nada y puede resultar en tiempos de carga de página más lentos.

Para obtener más información, vea Habilitar mod_deflate con su cuenta de hospedaje.