¿Qué es mod_expires?

mod_expires es un módulo de servidor Web Apache instalado en todas nuestras cuentas de hospedaje Linux por defecto y soporta todas las funcionalidades de mod_expires.

Mod_expires manipula el Expires encabezados devuelven por el servidor de hospedaje, lo que le permite controlar cuánto explorador Web de un cliente almacena en caché los recursos. Desea ajustar la duración de la caché para optimizar el rendimiento al considerar la frecuencia con la actualiza el recurso.

Cuando el Expires encabezado ya forma parte de la respuesta generada por el servidor, este módulo no cambiar o agregar un Expires o Cache-Control encabezado — por ejemplo, al generado por una secuencia de comandos CGI o enviada desde un servidor de origen.

Para obtener más información, vea Habilitar mod_expires con su cuenta de hospedaje.