¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es open_basedir?

La función open_basedir define las ubicaciones o rutas de acceso desde la que PHP se permite tener acceso a archivos con funciones como fopen() y gzopen() . Si un archivo está fuera de las rutas definidas por open_basdir, PHP rechazará abrirlo. Como solución, no puede utilizar un vínculo simbólico porque la ruta que el vínculo simbólico resuelve dentro de las restricciones de la función open_basedir.

Las restricciones open_basedir se pueden desactivar en el archivo de configuración de Apache, httpd.conf, con la siguiente línea: php_admin_value open_basedir ninguno

Las restricciones de open_basedir predeterminado para cuentas de alojamiento compartidas de Linux no tienen ningún valor. Las secuencias de comandos PHP pueden acceder a todos los directorios dentro de su cuenta de hospedaje.