¿Qué es Page Builder?

Page Builder es un plugin de WordPress opcional que le permite editar páginas (el área entre el encabezado y el pie de página) en el sitio de WordPress a través de un editor mejorado de arrastrar y colocar. Esto proporciona un método sencillo para usar WordPress para crear un sitio profesional.

Page Builder está instalado de forma predeterminada si utiliza el Asistente de inicio rápido para configurar primero el sitio Web de WordPress (Configurar WordPress por primera vez ). Además, mediante el Asistente de inicio rápido también instala los siguientes complementos:

• Generador castor Booster
  • Póngase en contacto con Widgets
  • Formularios de ninja

Si no utilizó al Asistente para inicio rápido, puede instalar los plugins de Widgets de contacto y formularios Ninja posteriormente. Plugin de generador Booster castor sólo puede instalarse mediante el Asistente de inicio rápido. Para obtener más información acerca de cómo instalar un plugin de WordPress, consulte activación y desactivación de plugins en WordPress .

Nota: Cuando utiliza al Asistente para inicio rápido por primera vez, GoDaddy también permite seleccionar desde 10 temas profesionalmente diseñados para su uso con el sitio Web.

Más Info