¿Qué es Parallels Plesk Panel?

Plesk es un panel de control disponible en nuestras cuentas y servidores de hosting basados en Windows. Te permite administrar fácilmente muchos aspectos de tu cuenta, incluidos los archivos, las aplicaciones y (para los servidores) el correo electrónico alojado en tu cuenta o servidor.

Para obtener más información acerca de Plesk, visita su sitio web oficial en paralels.com/products/plesk/ .