Web hosting y hosting clásico Ayuda

¿Qué es Python?

Es un lenguaje de programación popular que es interpretativo, interactivo y objetivo similar a Perl. Puede usar Python en su cuenta de alojamiento Linux habilitada con CGI. Python es conocido por su versatilidad y sintaxis muy clara.

Para más información sobre Python, visite el sitio web de Python.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .