¿Qué es RPM?

RPM le permite instalar el software en un servidor Linux mediante SSH para los siguientes sistemas operativos:

Para ver la documentación de Ayuda de RPM, ejecute man rpm en SSH.

Nota: Sólo se recomienda RPM para los usuarios con alguna experiencia en la administración del sistema Linux. Para los usuarios menos experimentados, se recomienda utilizar YUM.

Próximos pasos