Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué es Skype para empresas (Lync)?

Han estado solicitando a TI mismo, ¿qué es Skype para el negocio? ¡Bien, ha llegado al lugar correcto!

Skype para empresas es una herramienta de conferencias de audio y vídeo en línea y de mensajería instantánea. Es una aplicación dentro del conjunto de productos Microsoft Office 365. Permite charlar y reunirse con sus compañeros en la oficina o en todo el mundo. A través de GoDaddy, Skype para empresas está disponible con los planes En línea Essentials y Business Premium de Office 365.

Si ya tienes un Essentials en línea de Office 365 o una cuenta de Business Premium, antes de mayo de 2015, ya habrá tenido acceso a la aplicación Lync. Lync es ahora Skype for Business! Todos los usuarios de Lync automáticamente pasará sobre Skype para el negocio, no tienes que hacer nada más! Una vez que se realiza la actualización del fondo aquí en GoDaddy, Windows Updater descargará automáticamente la nueva versión de la aplicación para usted, ahora llamado Skype para el negocio. Verá el cambio ocurra en el dispositivo.

Nota: Si ha deshabilitado la actualización de Windows, no se preocupe! Se le pedirá para aprobar las actualizaciones pendientes, cuando haya terminado.

Próximos pasos

• Si ya no tienes Office 365, consulte precios para planes de Office 365. Recuerde que debe tener una cuenta En línea Essentials o Business Premium , obtener Skype para negocios, demasiado.
  • Si tiene Office 365, sólo tiene que instalar Skype para el negocio en su PC con Windows o Mac.