¿Qué es un archivo web.config?

Un archivo web.config es un archivo de Windows que te permite personalizar la forma en que se comporta tu sitio o un directorio específico en tu sitio. Por ejemplo, si colocas un archivo web.config en tu directorio raíz, afectará a todo tu sitio (www.coolexample.com). Si lo colocas en un directorio /content, solo afectará a ese directorio (www.coolexample.com/content). Sin embargo, para que un archivo web.config se registre en un directorio específico, debe haber un archivo web.config en el directorio raíz.

Nota: Los archivos web.config son documentos XML que funcionan en servidores Windows. ".config" no es una extensión como .html o .txt. Para obtener más información sobre cómo configurar archivos web.config, visita el sitio web de Microsoft .