¿Qué es un IP especializado?

Un protocolo de internet especializado (IP, por sus siglas en inglés) es una dirección en internet exclusivamente especializada para una cuenta de alojamiento única. Normalmente, varias cuentas de alojamiento residen en un servidor único y comparten esa dirección IP del servidor. Las direcciones especializadas IP se usan en general para grandes sitios web protegidos con codificación SSL y/o en particular en sitios de mucho tráfico. La mayoría de los usuarios de alojamiento compartido no tienen una necesidad específica para una dirección especializada IP.

Sin embargo, una dirección especializada IP para su cuenta de alojamiento le permite:

• Ver su sitio web vía su dirección IP.
  • Tener acceso a sus cuentas por FTP o internet cuando el nombre de dominio no pueda ingresarse de otra manera, tal como durante los periodos de propagación del nombre de dominio.
  • Asegurar una respuesta más rápida durante periodos de una carga de mucho tráfico.
  • Configurar la protección SSL en su sitio web.

AVISO: Nuestros certificados SSL incluyen un IP de alojamiento especializado, para que no necesite comprar un crédito IP especializado por separado al agregar un certificado a su sitio.