¿Qué es un script?

Un script es una biblioteca de funcionalidad que se incorpora fácilmente a un sitio web. Los scripts exponen funciones que realizan tareas específicas y son solicitadas por el código existente. Algunos ejemplos comunes de scripts incluyen las bibliotecas de funciones JavaScript o PHP.

Los scripts se cargan a tu servidor, no se instalan como una aplicación. Para que su funcionalidad sea accesible, un script debe ser referenciado por el código de tu sitio.