¿Qué es Web Hosting Plus?

Web Hosting Plus es un hosting Linux (con cPanel), pero con la potencia y los recursos de un servidor privado sin la necesidad de un administrador del servidor. De lo contrario, es la misma experiencia de cPanel que el hosting compartido.

¿Cuál es la diferencia entre Linux Hosting, Web Hosting Plus y un VPS?

• El hosting compartido es una forma económica de publicar tus sitios en la web.
  • Un servidor privado virtual (VPS) es más poderoso, pero cuesta más que el hosting compartido y requiere experiencia en administración de servidores.
  • Web Hosting Plus es un equilibrio entre los dos, que ofrece la potencia de un VPS con la facilidad de un hosting compartido.

Puedes usar esta tabla para ver las principales diferencias entre cada tipo de hosting de Linux:

Hosting LinuxWeb Hosting PlusHosting de VPS
Nivel de destrezas técnicasBásicoBásicoAvanzado - se requieren conocimientos de línea de comandos Linux y WHM
Apto paraSitios web básicos, aplicaciones de bajos recursosComercio electrónico, aplicaciones o sitios de alto tráfico o con un flujo intensivo de datosAplicaciones web con mayores recursos, pleno control del servidor, capacidades de personalización
Visitantes del sitioDe bajo a moderadoAltaAlta
PlataformaLAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP)LAMPARALAMP (Puede instalar y usar otros como NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Panel de ControlcPanelcPanelcPanel y WHM
Asistencia técnicaAsistencia técnica 24/7Asistencia técnica 24/7Asistencia administrada, administrada automáticamente o totalmente administrada
Acceso de raízNoNo
Dirección de IP dedicadaNo13 o más
Copias de seguridad instantáneasNoNo