¿Qué funciones de mod_pagespeed se admiten?

Pueden utilizar nuestras cuentas basados en Linux alojamiento Web mod_pagespeed , que es un módulo de código abierto que optimiza las páginas Web y sus recursos para mejorar el rendimiento. Para obtener más información, consulte la documentación de Google.

Se puede habilitar en su cuenta de hospedaje a través de un .htaccess archivo. Aquí es un ejemplo de código se puede incluir en su archivo .htaccess para habilitar la función de caché de extender:

<IfModule pagespeed_module>
   ModPagespeed on
   ModPagespeedEnableFilters extend_cache
</IfModule>

Puede habilitar las siguientes funciones utilizando la ModPagespeedEnableFilters Directiva:

Función código pagespeed.conf
Ampliar la memoria caché extend_cache
Contraer el espacio en blanco collapse_whitespace
Combinar CSS combine_css
Mover CSS a la cabeza move_css_to_head
Elide atributos elide_attributes
Quitar comentarios remove_comments

Para obtener más información acerca de un mod_pagespeed de función, haga clic en el vínculo de la columna función .

Otras características de mod_pagespeed

También puede habilitar las directivas siguientes en el .htaccess archivo:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Para obtener más información acerca del uso de estas directivas, consulte Using mod_pagespeed.

Todavía estamos probando cualquiera mod_pagespeed funciones aún no listadas de compatibilidad, rendimiento y confiabilidad. Porque mod_pagespeed está todavía en una oferta, pueden cambiar sus características beta. También podemos garantizar que todos los módulos habilitados no entre en conflicto con el contenido existente de su sitio Web.