¿Qué hacer cuando recibo un error interno del servidor?

Mensaje de error:

Error interno del servidor

El servidor no pudo completar tu solicitud debido a que encontró un error interno o problema de configuración.

Comunícate con el administrador del servidor, support@supportwebsite.com e indícale la hora en que se produjo el error, así como cualquier detalle de lo que podrías haber hecho que pudiera haber causado el error.

Encontrarás más información sobre este error en el registro de errores del servidor.

Servidor Apache/1.3.33 en midominio.com Port 80

Causa

Puede que este error se haya producido por diversos problemas, pero lo más probable es que se deba a un archivo .htaccess dañado. Comprueba si existe un archivo .htaccess en el directorio donde se está generando el error o en cualquier directorio más arriba en el árbol. De ser así, renombra temporalmente el archivo .htaccess y actualiza la página. Si el error no vuelve a presentarse, el problema se debe al archivo .htaccess. Repara o inhabilita el archivo.

Si se producen problemas adicionales tras renombrar el archivo .htaccess, revierte su nombre e intenta restaurar el archivo a partir de una copia de seguridad.

La mayoría de las veces, los problemas en el archivo .htaccess se producen por intentar sobrescribir la configuración de PHP, por transferirlo en formato binario o debido a problemas de permisos.

Resolución

Cerciórate de transferir los archivos .htaccess en modalidad ASCII.

Establece los permisos en 644, lo cual hace que el servidor pueda usarlo, pero evita que lo lea un navegador.

Si estás intentando efectuar cambios en la configuración de PHP, cerciórate de realizarlos también en el archivo de inicialización de PHP.

Para obtener más información, consulta: