¿Qué hago si recibo un mensaje de error de encabezado PHP?

Mensajes de error:

Advertencia: Session_Start (): no se puede enviar la cookie de sesión - encabezados ya enviados por (iniciada a las /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2 de salida) en /home/content/u/s/e/username/html/file.php en la línea 3

Advertencia: Session_Start (): no se puede enviar limitador de caché de sesión - encabezados ya enviados (iniciada a las /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2 de salida) en /home/content/u/s/e/username/html/file.php en la línea 3

Advertencia: No se puede modificar la información de encabezado: encabezados ya enviados por (iniciada a las /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2 de salida) en /home/content/u/s/e/username/html/file.php en la línea 4

Causa:

Este error se produce si la va a imprimir las secuencias de comandos PHP en el explorador antes de enviar los encabezados. Un ejemplo común es imprimir las etiquetas de html antes de iniciar una sesión o establecer una cookie. El error indica la línea que debe ser modificado (en este caso, se encuentra en /file.php línea 2).

Resolución:

Para resolver este error quitar las líneas del código PHP que va a imprimir en el explorador antes de enviar los encabezados.

Otra causa común de este error es un espacio en blanco al principio o al final del archivo. La solución es quitar ese espacio en blanco del archivo. Lea detenidamente el mensaje de error. Se dice que salida iniciada a... seguido de un nombre de archivo y un número de línea. Que es el archivo (y líneas) que necesita editar. Omitir el segundo nombre de archivo, que es un archivo que incluye el archivo que tiene el espacio en blanco. El primer archivo es el que tendrá que editar, no la segunda.