Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué navegadores funcionan con mis productos?

Quieres que tus sitios web y aplicaciones se vean bien en la mayor cantidad posible de navegadores de escritorio, tabletas y móviles. Los sitios web creados con Website Builder ya responden, lo que significa que se ajustan automáticamente a cualquier tamaño de pantalla. Muchos sitios que usan WordPress también responden.

A continuación se enumeran los navegadores que admitimos y los que no. En todos los casos, deben estar habilitados JavaScript, cookies y TLS 1.2.

Totalmente compatible

Tu sitio web se verá tal como lo diseñaste en la versión principal más reciente de cualquiera de estos navegadores. Si hay un error, lo arreglaremos.

Navegadores de escritorio:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Navegadores móviles:

• Chrome (Android o iOS).
  • Microsoft Edge (Android o iOS).
  • Safari (iOS).

Nota: Si tienes problemas para ver tu sitio web o una de tus aplicaciones, intenta borrar la memoria caché de tu navegador. Para obtener más información, consultaBorrar la memoria caché de mi navegador .

No admitido

Tu sitio web podría mostrarse tal como lo diseñaste o podría no funcionar. La experiencia para tus visitantes es impredecible. Si hay errores, no dedicaremos recursos para solucionarlos.

Navegadores de escritorio:

• Google Chrome, versiones principales anteriores.
  • Microsoft Edge heredado y versiones principales anteriores de Edge Chromium.
  • Internet Explorer (reemplazado por Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, versiones principales anteriores.
  • Safari, versiones principales anteriores.
  • Cualquier otro navegador no listado arriba.

Navegadores móviles:

• Versiones principales anteriores de Chrome (Android o iOS), Safari (iOS) y Microsoft Edge (Android o iOS).
  • Navegadores móviles en versiones anteriores de Android o iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android o iOS). (Reemplazado por Microsoft Edge.)
  • Opera Mini (Android o iOS).
  • Otros navegadores móviles no mencionados anteriormente.