Administración de cuentas Ayuda

¿Qué navegadores funcionan con tus productos?

Queremos que nuestros sitios web y aplicaciones estén pixelados perfectamente en las combinaciones más populares de sistemas operativos y navegadores de escritorio y móvil, y que al menos sean funcionales en la mayor cantidad posible de las demás combinaciones.

Nota: En todos los casos, deben estar habilitados JavaScript, cookies y TLS 1.0+.

Para ayudarte a obtener la mejor experiencia usando nuestro sitio web y software, contamos con cuatro niveles de asistencia técnica para el navegador:

• Asistencia técnica completa — Pixeles perfectos con una presentación que se ve exactamente según lo hemos previsto.
  • Asistencia técnica funcional — Puede utilizarse con todas las funciones compatibles, pero podría mostrarse de formas imprevistas.
  • Accesible — Puede utilizarse íntegramente con la mayoría de las funciones, pero es probable que se muestre y se comporte de formas imprevistas.
  • Bloqueado — Inaccesible sin antes actualizarse a un navegador compatible.

Navegadores de escritorio

Asistencia técnica completa

Recomendamos utilizar un navegador totalmente compatible, que incluya la versión más reciente de lo siguiente:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome™
  • Mozilla Firefox®
  • Safari®

Asistencia técnica funcional

Ofrecemos asistencia técnica funcional para los siguientes navegadores:

• Internet Explorer, últimas versiones principales posteriores o iguales a la 10

Nota: Si estás utilizando Windows XP con Internet Explorer 7, puedes recibir una advertencia de certificado de seguridad. Si es así, te recomendamos actualizar a la última versión de Internet Explorer.

• Chrome, última versión principal
  • Firefox, última versión principal
  • Safari iPad® en la versión más reciente de iOS

Asistencia técnica accesible

Ofrecemos asistencia técnica accesible para los siguientes navegadores:

• Navegadores para dispositivos móviles, incluyendo Safari en iOS y el navegador Android en Android
  • No se indican otros navegadores de escritorio

Bloqueado

No permitimos que los usuarios accedan a nuestro sitio usando el siguiente navegador:

• Internet Explorer 7

Navegadores móviles

Los siguientes estándares son válidos solo para sitios web diseñados específicamente para dispositivos móviles. Por ejemplo, m.godaddy.com.

Asistencia técnica completa

Recomendamos utilizar un navegador totalmente compatible, que incluya la versión más reciente de lo siguiente:

• Navegador Android en la versión más reciente de Android
  • Safari en la versión más reciente de iOS

Asistencia técnica funcional

Ofrecemos asistencia técnica funcional para los siguientes navegadores móviles:

• Chrome y Opera Mini en Android
  • Chrome en iOS
  • Opera Mini en todos los dispositivos capaces de ejecutar Opera Mini
  • Internet Explorer en Windows Mobile

Asistencia técnica accesible

Ofrecemos asistencia técnica accesible para navegadores móviles no listados previamente.

Nota: Para una lista de los navegadores y dispositivos que funcionan con certificados SSL que compras a través de nosotros para el uso de tus visitantes, consulta

‌‌

Nota: Si tienes problemas para ver nuestro sitio web o una de nuestras aplicaciones, intenta borrar la memoria caché de tu navegador. Para obtener más información, consulta