¿Qué nombre de archivo debe usar mi archivo de inicialización de PHP?

El nombre de archivo que debe usar tu inicialización de PHP depende del tipo de cuenta de hosting que tengas .

Tipo de cuenta de hosting Nombre de archivo Ubicacion
Hosting Linux con cPanel .user.ini /public_html (uno por cuenta)
Windows hosting con Plesk .user.ini Raíz del sitio web (uno por sitio web)
WordPress administrado .user.ini /html (uno por sitio web)

Nota: Las cuentas administradas de WordPress también admiten el uso de archivos php.ini , pero debido a que es difícil actualizarlos, recomendamos usar archivos .user.ini en su lugar.

Pasos relacionados

Más información

• Consulta la documentación de PHP para obtener más información sobre los archivos PHP.
  • Los archivos .user.ini solo son compatibles con PHP 5.4 y posteriores, y no puedes modificar todas las configuraciones que tienes con los archivos php.ini. Para obtener más información, consulta la documentación de PHP para los archivos user.ini .
  • Las cuentas de hosting web y clásico que ejecutan Windows con IIS 6 no admiten archivos de inicialización PHP.