Ayuda de GoDaddy

¿Qué puedo instalar en mi servidor privado virtual?

Puedes instalar cualquier software por arriba del kernel del servidor. Esto incluye actualizar el software como Apache y GCC.

Sin embargo, no podrás instalar nada que modifica o actualiza el kernel en tu servidor; esto incluye los sistemas operativos.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .