|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué puertos son utilizados por el panel de control?

panel de control y su administrador de WebHost utilizan los siguientes puertos para la gestión de dedicados y servidores privados virtuales:

  • panel de control 2082 TCP entrantes
  • panel de control de 2083 SSL TCP entrantes
  • 2086 WHM TCP entrantes
  • 2087 WHM SSL TCP entrantes
  • licencia 2089 TCP saliente
  • 2095 Webmail TCP entrantes
  • 2096 Webmail SSL TCP entrantes

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .