¿Qué rutas de acceso utilizo para cargar archivos en PERL y utilice el intérprete PERL?

Puede publicar sus archivos en PERL en cualquier directorio.

Nota: Los permisos del archivo se deben establecer a ejecutarse para que funcionen.

Si su cuenta es compatible con CGI o Perl (más información), es la ruta de acceso del sistema a nuestro intérprete de Perl:

#!/usr/bin/perl

Archivos binarios CGI deben terminar en .cgi o. pl. No se puede utilizar /cgi-bin o con nuestro sistema de hospedaje.

Ejemplo de secuencia de comandos PERL prueba

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";