¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué servidor de actualizaciones o modificaciones requieren una nueva prestación o downtime?

Al realizar modificaciones en un servidor privados virtuales (VPS) o un servidor dedicado, algunos procedimientos pueden resultar en el tiempo de inactividad o la pérdida de datos.

Algunas modificaciones pueden requerir también reaprovisionamiento del servidor. Si no está seguro, póngase en contacto con nuestro equipo de servicios de Hosting profesionales para que los expertos pueden hacer recomendaciones sobre cómo debe mover hacia delante.

Servidores privados virtuales (VPS)

Ancho de banda

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. tiempo de instalación de 30 minutos. Sin downtime requerido

Transferencia de datos (rendimiento)

• No está disponible para la actualización en los servidores privados virtuales (VPS)

Espacio de copia de seguridad de FTP

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. tiempo de instalación de 30 minutos. Sin downtime requerido

Licencias de servidor de juegos

• Sólo Plesk
  • Disponible para Windows y Linux
  • Nuestro equipo de alojamiento avanzada realiza una instalación manual, se ejecuta updater, instalación de 30 minutos

Carpeta i386

• Disponible sólo para Windows
  • Instalado por el avanzado Hosting equipo, surte efecto inmediatamente una vez recibida la solicitud

MS SQL

• Disponible sólo para Windows
  • Instalado a través de 'Agregar o quitar programas' en escritorio remoto
  • instalación de 30 minutos

MySQL

• Disponible para Windows y Linux
  • Incluye de forma predeterminada con cPanel y Plesk

Servidor de seguridad

• No está disponible para la actualización en los servidores privados virtuales (VPS)

Paquete Deluxe Plesk/Pro

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. 30 minutos el tiempo de instalación a menos que haya un error con la clave de Parallels. Si hay un error, póngase en contacto con el equipo de Professional Services de alojamiento

Acelerador de RAM

• Linux: requiere cesión temporal
  • Windows: no disponible.

Aumento de la retransmisión SMTP

• Disponible para Windows y Linux
  • Debe pasar por abuso de filtrado, una vez aprobado que el límite de SMTP se aumenta manualmente por el equipo de alojamiento avanzado

SpamAssassin

• Disponible para Windows y Linux
  • Activar el icono de actualización para Linux con Plesk, instalación de 30 minutos
  • Activar SpamAssassin en 'On' a través del panel de control, instalación de 30 minutos

Servidores dedicados

Ancho de banda

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. 30 minutos hasta que se vuelve activo, tiempo de inactividad no requerido

Aumento de la retransmisión SMTP

• Disponible para Windows y Linux
  • Debe pasar por abuso de filtrado, una vez aprobado que el límite de SMTP se aumenta manualmente por el equipo de alojamiento avanzado

Transferencia de datos (rendimiento)

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. instalación de 30 minutos

Espacio de copia de seguridad de FTP

• Disponible para Windows y Linux
  • Proceso automatizado. 30 minutos hasta que se vuelve activo, tiempo de inactividad no requerido

Servidor de seguridad

• Disponible para Windows y Linux
  • Requiere 5 horas de downtime
  • El tiempo de inactividad está programado por el cliente en el Panel de Control de alojamiento

Paquete Deluxe Plesk/Pro

• Disponible para Windows y Linux
  • Requiere instalación manual por el equipo de alojamiento avanzado
  • instalación de 30 minutos, una vez recibida la solicitud, a menos que el error con Parallels clave

Carpeta i386

• Disponible sólo para Windows
  • Incluye de forma predeterminada con servidores dedicados

MySQL

• Disponible para Windows y Linux
  • Incluye de forma predeterminada, si el servidor tiene Parallels Plesk Panel o panel de control
  • Para activar el servicio, se debe especificar la información en el área de MySQL del panel de control

MS SQL

• Disponible sólo para Windows
  • Instalado a través de 'Agregar o quitar programas' en escritorio remoto
  • instalación de 30 minutos (las versiones más recientes pueden tomar 5-24 horas para la instalación)

SpamAssassin

• En Linux con Parallels Plesk Panel, instalado a través del icono de Updater
  • En Linux con panel de control, activar SpamAssassin en 'On'
  • Windows requiere una instalación independiente, el cliente debe ponerse en contacto con Parallels

Licencias de servidor de juegos

• Sólo el Panel Parallels Plesk
  • Disponible para Windows y Linux
  • El equipo aloja avanzada hace una instalación manual, se ejecuta el actualizador, instalación de 30 minutos