¿Qué significa el error de restauración de base de datos?

Al intentar restaurar un archivo de copia de seguridad de base de datos, hay una gran variedad de errores que podrían aparecer. Esta lista proporciona una definición más de errores comunes.

Copia de seguridad es que faltan
El sistema no puede encontrar el archivo de copia de seguridad de base de datos para esta instalación. Todos los archivos de base de datos de copia de seguridad se colocan en la carpeta _db_backups en el nivel raíz de tu cuenta de hospedaje. Esta carpeta se extraen los archivos restaurados. Asegúrese de que existe el archivo que desea restaurar en el directorio correcto. Para obtener información adicional acerca de cómo encontrar el archivo de copia de seguridad, consulte donde es la base de datos de archivos de copia de seguridad guardados?
Quita de la base de datos
Se ha producido una solicitud para quitar la base de datos asociada con esta instalación antes de iniciar el proceso de restauración. Si piensa que ha recibido este mensaje por error, inmediatamente en contacto con nuestro centro de soporte al cliente.
Error del servidor
Se ha producido un error general del servidor. Debe intentar la restauración de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con nuestro centro de soporte al cliente.
Error del servidor de base de datos
El servidor de base de datos ha generado un error. Los detalles del error se registran en un registro de errores. Debe intentar la restauración de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con nuestro centro de soporte al cliente. Para obtener información adicional acerca de errores del servidor de base de datos, vea Obtener acceso a su base de datos de restaurar registros de errores.
Error de validación
Se produjo un error durante la comprobación de validación del archivo y no se ha completado la validación. Esta comprobación intenta validar el archivo para asegurarse de que se ha originado desde nuestro proceso de copia de seguridad. Este requisito sólo se aplica a SQL Server restaura. Si está intentando restaurar un archivo de copia de seguridad de SQL Server, asegúrese de que el archivo se creó con el proceso de copia de seguridad de nuestro sistema. Debe intentar la restauración de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con nuestro centro de soporte al cliente. Para obtener información adicional acerca de cómo restaurar los archivos .bak, consulte las limitaciones para restaurar los archivos .bak.

Si necesita asistencia adicional, póngase en contacto con nuestro centro de soporte al cliente.