¿Qué software de FTP recomiendas?

Hay una serie de clientes de FTP populares disponibles en línea. Recomendamos:

También puedes usar la aplicación con la que creaste tu sitio web (por ejemplo, Dreamweaver) o el administrador de archivos de tu cuenta de hosting (más información).


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .