¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué software está instalado en mi servidor? (Windows)

El siguiente software está instalado en el servidor dedicado de Windows después de la instalación:

Sistema operativo
Windows 2008 R2 de 64 bits
Servicios de acceso remoto
Escritorio remoto
Servidor Web
IIS 7
Panel de control
Última versión de Parallels Plesk Panel (si se incluye en las opciones que haya adquirido al configurar el servidor dedicado o plan preconfigurado, el panel de control está instalado con soporte para 30, 100 o ilimitados dominios).