|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Qué software está instalado en mi servidor? (Windows)

El siguiente software está instalado en el servidor dedicado de Windows después de la instalación:

Sistema operativo
Windows 2008 R2 de 64 bits
Servicios de acceso remoto
Escritorio remoto
Servidor Web
IIS 7
Panel de control
Última versión de Parallels Plesk Panel (si se incluye en las opciones que haya adquirido al configurar el servidor dedicado o plan preconfigurado, el panel de control está instalado con soporte para 30, 100 o ilimitados dominios).

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .