¿Qué son las 'www' antes de mi nombre de dominio?

Las www antes de su nombre de dominio es un subdominio, aparte de su propio nombre de dominio. Por lo tanto, si configura su registro de Nombre Canónico (CNAME, por sus sigla y nombre en inglés) www para apuntarlo a su registro A principal, su sitio aparecerá tanto en www.ejemploexcelente.com como ejemploexcelente.com.

Si puede llegar hasta su sitio web escribiendo su dominio sin las www, pero no puede llegar allí si escribe www, entonces su CNAME podría estar configurado en forma incorrecta. Siga las instrucciones de abajo para asegurarse que la configuración de su nombre de dominio sea la correcta.

Para revisar o editar el registro CNAME de su nombre de dominio

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. En el menú Herramientas, elija Administrador de DNS.
  4. Haga clic en Editar Zona para que vea el nombre de dominio que desee actualizar. Aparecerá el editor de archivo de zona.
  5. En la sección CNAME (Alias), haga clic en el registro www.
  6. En el campo Apunta a, escriba @, para marcar el alias directamente a su nombre de dominio.
  7. Haga clic en Guardado y luego en Aceptar.

Cualquier cambio que haga al Sistema de Nombre de Dominio (DNS, por sus siglas en inglés), puede tomar hasta 48 horas para reflejarse en internet.